La qualité RP dans votre univers Star Wars...
 
AccueilTableau de bordFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Une opinion ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Luke Kayan
~~ Chevalier Jedi ~~
~~ Chevalier Jedi ~~
avatar


Nombre de messages : 2777
Âge du perso : 25 Ans
Race : Hapien
Binôme : Ancien Padawan de Saï Don
Compagnon de Karm Torr.

Feuille de personnage
Activité actuelle:
HP:
80/80  (80/80)
PF:
94/94  (94/94)

MessageSujet: Une opinion ?   Dim 11 Juin 2017 - 11:05

Bonjour,

Comme vous le savez, je suis très absente ces temps-ci. En fait c'est parce que je suis en train de rédiger une livre de méthodologie pour les apprenants espagnols à la demande de mon Académie. À long terme, il souhaiterait éditer le livre et le vendre éventuellement à d'autres académies etc... Donc c'est bien "pire" que ce que je croyais. On est loin du petit livret à utiliser en classe. Ce type est assez fou pour "croire" en moi lol! . Pour le moment rien n'est fait donc j'essaye de rester les pieds sur terre... Considérer que ce travail n'a pas d'envergure mais qu'il doit être rédiger comme s'il en avait...

Je suis sensée rendre le produit fini ce vendredi précisément, sous la forme de deux manuels selon le niveau, même si de nombreuses pages sont similaires. Mon chef sait parfaitement qu'ìl y a des dessins de chiens dedans ( lol! ), d'ailleurs je lui ai demandé si je devais continuer sur la lancée et pour lui, pas de souci.

J'aimerais avoir votre avis sur ces quelques pages s'il vous plaît ! Vous qui aimez écrire et lire, vous que j'apprécie... I love you Tant sur le nom que sur la présentation et la forme.

Ici vous n'avez qu'un seul "livre" que je dois diviser comme je peux selon les niveaux. Les leçons répondent aux besoins d'un diplôme, celui de l'alliance française, donc les thèmes ne sont pas choisis.

Merci beaucoup !

PS: Évidemment, je ne signerai pas Luke Kayan hein What a Face (Lui il a déjà son mémoire sur l'incidence de la Force sur les êtres vivants selon la race et l'environnement xD )

PS2: Je sais ENFIN faire des captures d'écran ! Youpi !!!

Je vous mets ça en spoiler car la page se déforme

Spoiler:
 

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Solal Kalel
~ Padawan ~
~ Padawan ~
avatar


Nombre de messages : 151
Âge du perso : 15 Ans
Race : Félacatian (coincé sous sa forme animale)

Feuille de personnage
Activité actuelle:
HP:
35/54  (35/54)
PF:
40/82  (40/82)

MessageSujet: Re: Une opinion ?   Ven 16 Juin 2017 - 11:46

Bonjour,

Bon, aucun succès ^^ Mais au cas où je vous mets le rendu final du livre B2 (j'avais obtenu un délai finalement.) terminé maintenant après avoir dormi 2h... Et il me reste 1 h pour supprimer et rajouter des leçons pour le B1 xD.

Donc voilà, vous savez pourquoi je ne suis pas du tout, mais alors pas du tout là. Embarassed

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ysanne Ha'mi
l~ Apprenti Sith ~l
l~ Apprenti Sith ~l
avatar


Nombre de messages : 368
Âge du perso : 20 ans
Race : Métisse Falleen ~ Arkanienne
Binôme : ~Apprentie de Darth Ynnitach

~Pressentie pendant un temps pour devenir l'apprentie de Darth Valeras

~Ancienne apprentie de Darth Araya (décédé)

Feuille de personnage
Activité actuelle: Chasse le Tuk'ata
HP:
67/71  (67/71)
PF:
52/72  (52/72)

MessageSujet: Re: Une opinion ?   Ven 16 Juin 2017 - 18:34

Moi je trouve ça cool et mignon tout plein avec les dessins des chiens!

(surtout ceux qui donnent les parties ils sont trop chou!)


Pour le fond ça me semble bien aussi même si je suis pas une experte des leçons de langue!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Saï Don
~~~ Maître Jedi ~~~
~~~ Maître Jedi ~~~
avatar


Nombre de messages : 8276
Âge du perso : 91 ans
Race : Humain
Binôme : Maître de Yun Silthar.

Feuille de personnage
Activité actuelle: Siège au Conseil Jedi
HP:
98/100  (98/100)
PF:
6/110  (6/110)

MessageSujet: Re: Une opinion ?   Ven 16 Juin 2017 - 18:46

Vi, c'est mignon tout plein ! Pareil qu'Ysanne pour le fond c'est pas mon domaine, mais c'est très agréable à regarder ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arkel Valhöll
~~ Chevalier Jedi ~~
~~ Chevalier Jedi ~~
avatar


Nombre de messages : 504
Âge du perso : 30 ans
Race : Lorrdien

Feuille de personnage
Activité actuelle:
HP:
71/71  (71/71)
PF:
80/80  (80/80)

MessageSujet: Re: Une opinion ?   Dim 23 Juil 2017 - 16:19

Oh cool ça, faut que je prenne le temps de tout lire au calme :3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Saï Don
~~~ Maître Jedi ~~~
~~~ Maître Jedi ~~~
avatar


Nombre de messages : 8276
Âge du perso : 91 ans
Race : Humain
Binôme : Maître de Yun Silthar.

Feuille de personnage
Activité actuelle: Siège au Conseil Jedi
HP:
98/100  (98/100)
PF:
6/110  (6/110)

MessageSujet: Re: Une opinion ?   Dim 23 Juil 2017 - 16:26

Suspect

*se frotte les yeux et vérifie que c'est bien Arkel qui a posté ci-dessus...* Ah ben oui !

Coucou !! :salut:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Luke Kayan
~~ Chevalier Jedi ~~
~~ Chevalier Jedi ~~
avatar


Nombre de messages : 2777
Âge du perso : 25 Ans
Race : Hapien
Binôme : Ancien Padawan de Saï Don
Compagnon de Karm Torr.

Feuille de personnage
Activité actuelle:
HP:
80/80  (80/80)
PF:
94/94  (94/94)

MessageSujet: Re: Une opinion ?   Ven 23 Fév 2018 - 10:16

Merci à vous study Et pas seulement pour les commentaires, sinon pour votre intérêt et vos encouragements constants (Saï... Tu es visée I love you Karm... Glurba... Et touuuus ceux qui m'ont encouragé dans mon post de ralentissement.) en effet même si ce ne sera pas un chef-d'eouvre et que je ne pense pas que le livre sera publié, j'ai décidé de le faire POUR MOI. (Ok et mon chef, super gentil qui patiente depuis un an xD).

Depuis le temps j'ai presque tout refait... Enfin tout réorganisé car il y avait des choses illogiques (la négation où l'on doit connaître les articles indéfinis... Avant lesdits articles indéfinis par exemple.)

Et outre les corrections, plus que pénibles, allégées grâce à Karm qui m'a souligné énormément de fautes, voilà pourquoi je traîne, n'administre pas, réponds à peine aux rps, dors 5 h maximum par jour... Plus que 16 comme ça à faire Rolling Eyes Les dessins de "chapitres".

Ici: La classe trois représentée par la description physique et mentale:



Classe 13: Le travail




_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Karm Torr
~~ Chevalier Jedi ~~
~~ Chevalier Jedi ~~
avatar


Nombre de messages : 290
Âge du perso : 27 ans
Race : Humain (Ark-Ni)
Binôme : Maître de Soruan Deaell
Compagnon de Luke Kayan

Feuille de personnage
Activité actuelle:
HP:
70/70  (70/70)
PF:
105/105  (105/105)

MessageSujet: Re: Une opinion ?   Ven 23 Fév 2018 - 10:44

Maintenant, j’ai envie d’avoir un chien, c’est malin !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darth Velvet
l~l~l~l Maître Jedi Gris l~l~l~l
l~l~l~l Maître Jedi Gris l~l~l~l
avatar


Nombre de messages : 667
Âge du perso : 35 ans
Race : Mirialan
Binôme : Acolyte et élève occasionnel : Ragda
Apprenti : Meifa Phrei

Feuille de personnage
Activité actuelle:
HP:
100/100  (100/100)
PF:
70/100  (70/100)

MessageSujet: Re: Une opinion ?   Ven 23 Fév 2018 - 10:47

T'as vraiment un joli coup de patte!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Glurba Lugliiamo
~ Padawan ~
~ Padawan ~
avatar


Nombre de messages : 364
Âge du perso : 128 ans
Race : Hutt
Binôme : Sliviqas, Quarren ♂, Chevalier Jedi (PNJ)

Feuille de personnage
Activité actuelle:
HP:
41/75  (41/75)
PF:
58/58  (58/58)

MessageSujet: Re: Une opinion ?   Sam 24 Fév 2018 - 15:57

J'adore la tête du chien trop fier de lui avec son graphique de nonos, pour l'image de la classe 13. ^^
Bon par contre contrairement à Karm Torr il va me falloir plus que ça pour me donner envie d'avoir un chien (oui je déteste les chiens). Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Luke Kayan
~~ Chevalier Jedi ~~
~~ Chevalier Jedi ~~
avatar


Nombre de messages : 2777
Âge du perso : 25 Ans
Race : Hapien
Binôme : Ancien Padawan de Saï Don
Compagnon de Karm Torr.

Feuille de personnage
Activité actuelle:
HP:
80/80  (80/80)
PF:
94/94  (94/94)

MessageSujet: Re: Une opinion ?   Lun 26 Fév 2018 - 17:41

Merci beaucoup :) Vous êtes adorables!

Voici la couverture, j'suis pas tout à fait convaincue mais bon... Qu'en pensez-vous ?
Selon mon chef et l'édition, il n'y a pas de livre de français POUR les espagnols, donc j'ai mis l'accent dessus... Il m'a dit que peu importait les illustrations, que l'édition si elle me prenait, pourrait les changer, mais je suis du genre têtue...

Attention grosse image

Spoiler:
 


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Evengellyne Belluma
~~ Chevalier Jedi ~~
~~ Chevalier Jedi ~~
avatar


Nombre de messages : 328
Âge du perso : 27 ans
Race : Zabrak
Binôme : Prête à en avoir un s'il en vaut la peine

Feuille de personnage
Activité actuelle: Médecin au Medcorps
HP:
90/90  (90/90)
PF:
103/103  (103/103)

MessageSujet: Re: Une opinion ?   Mar 27 Fév 2018 - 13:01

Ohhhhhhhhhhhh j'adoreeeeeeeeeeeeeee et moi j'ai pas besoin d'autres chiens j'en ai déjà 2 Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wen Janto
~~ Chevalier Jedi ~~
~~ Chevalier Jedi ~~
avatar


Nombre de messages : 281
Âge du perso : 22 ans
Race : Nautolan
Binôme : ancienne padawan d'Alyria Von

Feuille de personnage
Activité actuelle:
HP:
60/60  (60/60)
PF:
105/105  (105/105)

MessageSujet: Re: Une opinion ?   Sam 3 Mar 2018 - 16:38

J'ai eu un peu de mal à voir à cause de la taille de l'image mais j'aime beaucoup ! Les deux galgos ont l'air très sympathiques et on comprend vite que c'est un livre d'apprentissage de la langue du coup. Comme je m'apprête à partir vivre à Barcelone, ça pourrait m'être utile :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Luke Kayan
~~ Chevalier Jedi ~~
~~ Chevalier Jedi ~~
avatar


Nombre de messages : 2777
Âge du perso : 25 Ans
Race : Hapien
Binôme : Ancien Padawan de Saï Don
Compagnon de Karm Torr.

Feuille de personnage
Activité actuelle:
HP:
80/80  (80/80)
PF:
94/94  (94/94)

MessageSujet: Re: Une opinion ?   Lun 19 Mar 2018 - 4:22

Merci ! Oh Ève, quel àge ont-ils? Des grands, des petits? I love you

Wen: Ohhhhhh pendant combien de temps? Pour faire quoi? Raconte! Merci beaucoup, je doute par contre que le livre t'aide... Sauf si tu veux enseigner le français à des élèves espagnols Razz... Bon il reste la partie vocabulaire qui est bilingue tu me diras... Au fait, c'est un galgo (un symbole de l'Espagne, enfin plutôt l'Andalousie) et un berger allemand croisé (un genre de berger.). Je suis rassurée que vous aimiez et que ça fasse pas trop enfant (c'est pour des adultes *sifflote*)

En attendant, voilà l'illustration de la 17 ème classe... Ouais je commence par la fin, mais zuuuuut.

Ce sont mes premiers humains corrects, alors soyez indulgents, ou pas...

Spoiler:
 

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Luke Kayan
~~ Chevalier Jedi ~~
~~ Chevalier Jedi ~~
avatar


Nombre de messages : 2777
Âge du perso : 25 Ans
Race : Hapien
Binôme : Ancien Padawan de Saï Don
Compagnon de Karm Torr.

Feuille de personnage
Activité actuelle:
HP:
80/80  (80/80)
PF:
94/94  (94/94)

MessageSujet: Re: Une opinion ?   Dim 25 Mar 2018 - 18:17

Au cas où si vous n'en avez pas trop marre, voilà la classe 12: L'éducation

Désolée pour la blagounette pourrie, pas encore trouvé mieux pirat


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Karm Torr
~~ Chevalier Jedi ~~
~~ Chevalier Jedi ~~
avatar


Nombre de messages : 290
Âge du perso : 27 ans
Race : Humain (Ark-Ni)
Binôme : Maître de Soruan Deaell
Compagnon de Luke Kayan

Feuille de personnage
Activité actuelle:
HP:
70/70  (70/70)
PF:
105/105  (105/105)

MessageSujet: Re: Une opinion ?   Lun 26 Mar 2018 - 4:39

J'avoue que j'ai pas du tout compris.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kolin Valkizath
~ Padawan ~
~ Padawan ~
avatar


Nombre de messages : 316
Âge du perso : 17 ans
Race : Humain
Binôme : Padawan de Lyrae O'Sil

Feuille de personnage
Activité actuelle: Prisonnier des Siths sur Korriban
HP:
58/68  (58/68)
PF:
16/74  (16/74)

MessageSujet: Re: Une opinion ?   Lun 26 Mar 2018 - 5:23

Tu sais à quel point j’aime ton travail Luky mais là je suis assez circonspect sur la blague What a Face Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Luke Kayan
~~ Chevalier Jedi ~~
~~ Chevalier Jedi ~~
avatar


Nombre de messages : 2777
Âge du perso : 25 Ans
Race : Hapien
Binôme : Ancien Padawan de Saï Don
Compagnon de Karm Torr.

Feuille de personnage
Activité actuelle:
HP:
80/80  (80/80)
PF:
94/94  (94/94)

MessageSujet: Re: Une opinion ?   Lun 26 Mar 2018 - 6:36

Bonjour,

Merci à vous deux! J'admets que je suis à la recherche d'une blagou être haha. J'aimais pas celle-ci de base, trop tordue. En fait c'est du aux trois lettres de B A Ce comme À B C mais en désordre mais j'aimais pas de base, déjà. Faut juste que le cerveau trouve une meilleure réplique haha.

Merciii

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lloyd Hope
l~~ Guerrier Sith ~~l
l~~ Guerrier Sith ~~l
avatar


Nombre de messages : 211
Âge du perso : 32 ans
Race : Hapan
Binôme : Apprenti de Darth Laduim
Amant de Mat'aenna

Feuille de personnage
Activité actuelle: Fait ses preuves sur Lorrd
HP:
81/90  (81/90)
PF:
64/84  (64/84)

MessageSujet: Re: Une opinion ?   Lun 26 Mar 2018 - 8:06

Pas compris la blague non plus mais le dessin est sympa :)

Peut-être qu'on peut t'aider, on a quelques comiques dans le coin... Tu cherches forcément une blague avec le bac ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Luke Kayan
~~ Chevalier Jedi ~~
~~ Chevalier Jedi ~~
avatar


Nombre de messages : 2777
Âge du perso : 25 Ans
Race : Hapien
Binôme : Ancien Padawan de Saï Don
Compagnon de Karm Torr.

Feuille de personnage
Activité actuelle:
HP:
80/80  (80/80)
PF:
94/94  (94/94)

MessageSujet: Re: Une opinion ?   Lun 26 Mar 2018 - 17:35

Coucou, merci pour le dessin. I love you

Non, il faudrait que ce soit sur l'éducation! (Si possible, un jeu de mots... Un truc où les élèves espagnols confondent ^^ ou une blague sur le "système" mais super basique.)

La blague, perso je me suis bien ramassée, j'ai rarement fait une aussi pourrie et incompréhensible HAHAHA !


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Une opinion ?   

Revenir en haut Aller en bas
 

Une opinion ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Enfants de la Force - Le RPG Star Wars ! :: HRP :: Flood :: Blabla par ci, blabla par là...-